viernes, 20 de febrero de 2015

TORRIJAS

INGREDIENTES:


Una barra de pan de uno o dos dias
750 mililitros de leche
160 gr de azúcar
corteza de limón
1 ramita de canela
3 o 4 huevos
Aceite de oliva virgen de sabor suave para freir


ELABORACION:

Poner en un cazo la leche con la azúcar, la piel de limón, la ramita de canela y cuando arranque a hervir se retira y tapa, se deja reposar hasta que se enfrie, Cuelala y ponla en un recipiente que luego te facilite mojar el pan.
Cortar el pan en rebanadas de unos 2 cm y pon el aceite a calentar pero que no este muy caliente.
Baña las rebanadas de pan en la leche, dale la vuelta para que se impregnen bien, pero que no chorreen. Pasalas por huevo batido y a la sartén, frielas por ambos lados hasta que estén doraditas. Las pones a escurrir en papel secante para quitar el exceso de aceite y a continuación pasar por azúcar, canela o miel, como más te gusten...


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