miércoles, 26 de marzo de 2014

BROCHETAS DE PEZ ESPADA

INGREDIENTES:

300 g de tacos de pez espada
12 mejillones
1 manzana
250 g de calabacin
1 limon
eneldo troceado
pimienta negra molida
aceite de oliva
sal

ELABORACION:

Sacar el zumo de limón y mézclalo con el eneldo picadito. Salpimienta los tacos de pescado y pincélaos con la mezcla de limón; deja macerar unos minutos sobre una fuente.
Mientras,lava la manzana;haz lo mismo con el calabacín, bien lavado. Saca la carne de los mejillones(o una lata de mejillones naturales).
Monta la brocheta mezclando los dados de pescado, los de manzana, los mejillones y los de calabacín. Cocia las brochetas a la plancha con un poco de aceite bien caliente, uos dos minutos por cada lado; cuando les des la vuelta, salpimientalas. Adereza con más eneldo picado , si lo deseas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.