Tortas:
1 patata grande
aceite para engrasar la sartén
sal
Relleno:
8 anchoas
8 boquerones en vinagre sin aliñar
1 lata pequeña de pimientos del piquillo
Aliño:
6 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
sal
pimienta
ELABORACION:
Paso1: Tortas: Pelar la patata, lavarla y cortarla como para
patatas paja con el molinillo de cortar legumbres. Engrasar una sartén pequeña
y colocar un montoncito de patatas en el centro.
Paso2: Aplanarlas con la espumadera y, a fuego flojo dejar
que se formen tortitas pequeñas doradas, con cuidado de que no se quemen.
Relleno: Mezclar las anchoas, los boquerones y los pimientos cortados en tiras.
Paso3: Colocar un montoncito de la mezcla de pimientos-anchoas-boquerones
sobre cada tortita y regar con el aliño. Aliño: Disolver la sal y la pimienta
en el vinagre y emulsionar con el aceite.
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