sábado, 22 de febrero de 2014

GULAS AL PIMENTON CON CREMA DE AJOS

INGREDIENTES:
600 gr. de gulas
1 guindilla
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
Crema de ajo: 1 cabeza grande de ajos
1 vaso de leche
1 chorreón de aceite de oliva virgen
sal, pimienta
Cómo hacer Gulas al pimentón con crema de ajo

ELABORACION:

Paso1: Cortar la guindilla en rodajas finas, extraer al diente de ajo el tallo interior y cortarlo en láminas. Calentar el aceite en una sartén, freír las láminas de ajo y cuando estén doradas añadir la guindilla.
 Paso2: Incorporar las gulas, saltearlas unos minutos para que se calienten sin deshacerse. Formar nidos dentro de un aro, espolvorear de pimentón y servir con la crema de ajo.
Paso3: Crema de ajo: Cocer los dientes de ajo pelados en la leche a fuego lento hasta que estén blandos. Consejo:
Los ajos cocidos en leche no repiten y sin embargo conservan su sabor. El pimentón debe ser de muy buena calidad, de La Vera y con sabor algo ahumado. Se puede poner mitad dulce, mitad picante

CONSEJOS:

Los ajos cocidos en leche no repiten y sin embargo conservan su sabor. El pimentón debe ser de muy buena calidad, de La Vera y con sabor algo ahumado. Se puede poner mitad dulce, mitad picante.


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