INGREDIENTES:
8 huevos
1 lata de 200 gr. de bonito al natural
4 cucharadas de mayonesa o de aceite
2 tazas de tomate frito espeso
sal.
ELABORACION:
Paso1: Cocer los huevos durante 10 minutos para que estén
duros, meterlos en agua fría para que se enfríen y se puedan pelar con más
facilidad. Cortarlos a la mitad y sacar las yemas.
Paso2: Abrir la lata de bonito, escurrirla, mezclarla con la
mitad de las yemas, la mayonesa o el aceite, sazonar y rellenar los medios
huevos con esta pasta. Colocarlos extendidos en una fuente con el relleno hacia
abajo.
Paso3: Pasar las yemas por el chino para que queden como
gusanillos sobre un papel, con cuidado de que no se rompan y cubrir los huevos
formando rayas, alternando la yema y la salsa de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.