viernes, 7 de febrero de 2014

PATATAS EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:

5 Patatas
100 g de guisantes
2 huevos duros
2 dientes de ajos
1 cebolla
1 taza de aceite de oliva
1 copa de vino blanco
2 ramitas de perejil
pimienta blanca

ELABORACION:

Se impian y se pelan las patatas, los guisantes, la cebolla y los ajos. Se pica la cebolla y se trocean las patatas. Se prepara una majada con los dos dientes de ajo y perejil.En una cazuela con un poco de aceite, se sofrie la cebolla, se añaden las patatas y se deja que se doren. Se incorporan los guisantes y se dejan rehogar 5 minutos. Se disuelve la majada de ajo y perejil con el vino blanco y se vierte en la cazuela. Se remueve y se  cubre con agua- Se deja cocer hasta que los guisantes y las patatas esten en su punto.Se cortan los huevos duros, se decora con las rodajas y se salpimenta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.