viernes, 7 de febrero de 2014

PALOMETA AL MORILES

INGREDIENTES para 4 personas:

1 kg de Palometa(japutas)
2 Cebollas Tiernas
1 Vaso de Vino Moriles
1/2 litro de Agua
100 gr de mantequilla
sal
Pimienta
50g de harina
1 tacita de crema de leche
Unas ramitas de perejil

ELABORACION:

Al comprar la Palometa o Japuta, se cortan en filetes. Se sofrie la cebolla tierra cortada en rodajas muy en una cazuela con mantequilla a fuego muy bajo. Se añaden el vino y el agua, y sin que se evapore el alcohol, se echa al pescado. Una vez cocido, se retira y se reserva en una cazuela. En una sartén aparte, se calienta un poco harina, se remueve para que no se queme y se van agregando cucharones del caldo de la palometa
hasta obtener una salsa ligera.
Se añade la salsa a la cazuela, donde esta reservada la palometa y se deja que continue la cocción durante unos 5 minutos, tiempo en que acabará de ligarse la salsa y el pescado estara al punto. Puede decorarse espolvoreando por encima perejil picado.



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