domingo, 16 de febrero de 2014

ARROZ CON LECHE


INGREDIENTES:


• 50 gr de arroz blanco crudo
• 500 ml de leche, dividida
• 1 huevo batido
• 109 gr de pasas
• 1 cucharada de mantequilla
• 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
• 1/4 cucharada de sal
Azucar al gusto, o sacarina liquida..

ELABORACION:
Hierve 350 ml de agua en una cacerola mediana
Agrega el arroz y revuelve
Reduce el calor, cubre y hierve a fuego lento como por 20 minutos
Mezcla el arroz cocido, 300 ml de leche, sal y azucar en otra cacerola
Cocina esto a fuego medio, hasta que esté espeso y cremoso
Agrega el resto de leche, pasas y el huevo batido
Cocina por 2 minutos más, moviendo constantemente
Finalmente, saca del fuego y mezcla la vainilla y la mantequilla
Deja enfriar, sirve y ¡a disfrutar!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.