viernes, 21 de febrero de 2014

CANAPES DE PATATAS HUEVOS DE CODORNIZ Y JAMON

INGREDIENTES:

  • 2 patatas alargadas
  • 12 huevos de codorniz
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • aceite para freír

ELABORACION:


Paso1: Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas, lavarlas, secarlas y cortar el centro con un cortapastas redondo. Freírlas en la freidora a 100º C para que más que freírse se cuezan.

 Paso2: Dorarlas a fuego fuerte, sacarlas y colocarlas en una bandeja del horno. Cascar un huevo de codorniz en el centro de cada una sazonar con sal e introducirlas en el horno a 180º C hasta que se cuajen las claras.

Paso3: Hacer rollitos con el jamón y dar cortes paralelos en uno de los lados para formar un plumero. Poner cada rueda de patata con huevo sobre una galleta en la fuente y colocar el jamón apoyado encima


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.