lunes, 26 de agosto de 2013

BACALAO ESTILO MARIAJO

Lo primero pedir disculpas por este parón técnico... pero como me gusta enreaaa tantooo no tengo tiempo pa naaa y si le unes el verano, vacaciones...

INGREDIENTES:

Bacalao (congelado o lo desalas)
Pimiento verde y rojo
Cebolla
Tomate triturado
Tomate frito
Aceite puro de oliva virgen
Vino blanco Montilla Moriles
Cayena


ELABORACION:


En un perolillo pones aceite.. cuando este caliente añades los pimientos y la cebolla y lo pochas despacito a fuego lento... a continuación añades el bacalao con la piel hacia abajo para que suelte la gelatina y no se pegue...
Con mucho cuidado le das vuelta y vuelta para sellarlo y ya lo dejas con la piel abajo
añades un poquito de vino blanco, tomate triturado y frito.. por ultimo le das un toque de cayena , pero eso lo dejo al gusto ...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.