lunes, 27 de mayo de 2013

NATILLAS CASERAS

La verdad que no soy mucho de dulce... prefiero lo salao, pero sera que llevo quince dias con la operacion bikini y me falta un poco de azúcar jajajajaj.. Asi que ayer me dio por preparar natillas a lo bestia..aunque prometo comerlas poquito  a poco...

INGREDIENTES:

500 L leche evaporada
1 taza de leche entera
Azucar
Canela en rama
Limon
Vaina de vainilla
Galletas tipo Maria
3 Huevos
Maizena
Canela en polvo
Sobre natillas

ELABORACION:

En el vaso de la batidora o en termomix ponemos la taza de leche entera y añadimos azucar al gusto..un sobre de natillas royal..3 huevos dos cucharaditas de cafe de maizena y batimos todo muy bien.. mientras en otro recipiente calentamos la leche evaporada junto con la canela en rama, la vaina de vainilla y un poco de la corteza de un limon...
No dejar de mover porque la leche evaporada no tiene apenas agua y se pega facilmente...pero lo bueno es que quedaran mas espesitas...
Cuando la leche arranque a hervir retiramos la canela, la vainilla y el limon... introducimos el resto de los ingredientes previamente batidos y seguimos moviendo hasta que veas el punto de espesor...
Acontinuacion en un recipiente.. el que quieras..haces una camita de galletas maria...echas las natillas encima y vuelves a poner otra camita de galletas y canela en polvo al gusto... cuando esten templadas al frigo y te aseguro que te quedaras mirando el reloj viendo cuanto tarda en enfriar pa devorarlassss...jajajajajajaj


1 comentario:

  1. Maria, tienen una pinta subliminal.....que ricas deben de estar!! enhorabuena, que manitas tiene usted!!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.