lunes, 10 de diciembre de 2012

PASTEL DE CARNE CON PURE DE PATATAS GRATINADO

Esta receta tambien gusta mucho a los niños...

INGREDIENTES:

600 grs. carne picada de ternera
1 cebolla
Patatas para hacer pure o (1 paquete de puré de patatas en polvo)
250 ml de leche
1/2 litro agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
Queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Tomate frito

ELABORACION:
En una sarten se frie la cebollita muy menudita...cuando este se le añade la carne picada, con sal, y un poquito de nuez moscada... y se le añade tomate frito
Se hace pure de patatas, o con patatas o el pure tipico de paquete instantaneo...
En una bandeja de horno, se extiende una primera capa de pure de patatas..a continuacion la carne picada con la cebolla, y otra capa generosa de pure..se cubre todo con queso rallado y al hornooo.... vamos que tardo mas en contarolos que en hacerlo.....

1 comentario:

  1. QUE BUENO!...SIGUE COLGANDO RECETAS...LO AGRADEZCO UN MONTON DESDE QUE VIVO TAN LEJOS DE CASA!

    ResponderEliminar

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.