lunes, 10 de diciembre de 2012

GAZPACHUELO MALAGUEÑO

INGREDIENTES

Arroz
agua
huevo
patatas
gambas
rosada


Este plato, tipico de Málaga, tiene muchas variantes, desde la mas sencilla, a lo que tu le quieras añadir..yo siempre le pongo un poquito de gambas y algun trozo de Rosada...


Para ir a mi videoreceta click en este enlace:
ORIGINAL GAZPACHUELO

ELABORACION:

En una olla, pones agua con una pastillita de caldo de pescado concentrado...añades unas patatas cuando esten medio blanditas un puñadito de arroz, cuando este cocido, las gambitas y unos trocitos de rosada... Se cuajan las claras de los huevos y se le añade tambien...

Se prepara una mayonesa con un diente de ajo y bastante vinagrito.. y se añade poco a poco al caldo templado para que no se corte...luego a la hora de calentar, en el microondas no se corta.. esta buenisimo y es muy tipico de nuestra Málaga

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.