viernes, 30 de noviembre de 2012

PATATAS PANADERAS CON ROSADA AL HORNO

Esta receta, tambien es para no engordar... asi que ya sabeis, en mi linea... buena,bonita,barata y facil..!!!!

INGREDIENTES:


Patatas
Rosada(si no encontrais fuera de malaga, cualquier pescado que os guste blanco)
Vino Blanco
Aceite Oliva Virgen
Sal
Ajo
Perejil
Limom

ELABORACION:

El horno precalentado... en una bandeja de horno, colocar las patatas cortadas redondas y cubrir todo el fondo con un poco de sal.... la rosada, la cortamos en filetes como si fuera una pechuga de pollo cuando la empanamos..(la panga sirve perfectamente), la colocamos repartida encima de las patatas...
En el vaso de la batidora, ponemos 3 o 4 dientes de ajo, perejil, aceite,vino,  un poco de limon exprimido y un poco de agua.... lo trituramos todo y lo echamos encima del pescado... al horno... antes que se consuma todo el liquido y veamos que la rosada se va poniendo un poquito doradita(no mucho que se queda seca eeeeee cuidadin) pues ya estaaaa.... a mi amiga @solepoves le encanta mojar la salsaaaa ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.