viernes, 30 de noviembre de 2012

JIBIA MALAGUEÑA EN SALSA CON GUISANTES

INGREDIENTES:

Jibia (puede ser congelada), tambien se conoce como Sepia
2 Tomates maduros
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Puerro
Ajo
Aceite Oliva Virgen
1 Pastilla de caldo concentrado de pescado
Sal
Pimenton dulce
Guisantes frescos o congelados, pero gorditos...

ELABORACIÓN:

Esto esta chupao... asi que atentos.

En olla rápida introduces todos los ingredientes enteros, incluido la Jibia entera., menos los guisantes
Cierras, lo tienes unos 20 minutos,  luego sacas toda la verdura y lo pasas por una batidora, sin el agua.La Jibia la cortas en tiras y todo lo pasas a otra cacerola a la que añades los guisantes y si la salsa esta muy espesa añades un poco de caldo de la coccion...y lo dejas hervir un ratito hasta que los guisantes estan tiernos y punto.... no me digais que es difícil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.