INGREDIENTES:
2 vasos de azucar
1 y1/ 2 vaso de harina normal
1 vasito de aceite
1 rama de canela
canela molida para encima
1 litro de leche
2 cucharitas de matalauva (anis)
la cascara de 1 limon
sal una pizca
ELABORACION:
Cuando este caliente poner la cascara del limon asta qe se dore - sacar la cascara y poner en el mismo aceite el aniz (matalasuvas)
Dejar que dore un poquito, si no os gusta encontraros pisquitos podeis quitarlos una vez doraditos
Poner 1 vasito de azucar al aceite y una rama de canela desmenuzada y la leche
dejar que hierva afuego moderado -
aparte en un bol poner la harina con el otro vasito de azucar una pizca de sal y cojer la leche qe tenemos al fuego... cojer una poca y echar a la harina remover bien para que no queden grumos... echar todo al perol y remover bien todo dejar hasta qe rompa ha hervir de nuevo pero sin dejar de remover- retirar y servir en cuencos con canela espolvoreada - se puede poner cuscurrones de pan frito encima segun los gustos servir frio
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