125 g de salmón ahumado
250 g de queso quark
1 cucharadita de salsa de rábano picante (opcional)
pimienta negra
150 g de pepinillos en vinagre
10 tomates cherry
1 limón en zumo
50 g de canónigos
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
sal
ELABORACION:
1.- Escurre el salmón ahumado y desmenuzalo. Mete el salmón en un bol, echa el zumo de limón, una pizca de sal y pimienta y remueve.
2.- Agrega el queso quark a cucharaditas(si te quereis añadir ahora un poco de sal y salsa de rabano picante), mezcla bien y reserva en un lugar fresco.
3.-Lava los tomates cherry y córtalos en rodajas. Lava los canónigos y sécalos.Escurre los pepinillos y córtalos en láminas finas.
4.- Pon cuatro rebanadas de pan sobre una tabla de madera y reparte la mitad de los canónigos, de los pepinillos y del queso con salmón.Pon otras cuatro rebanadas encima;coloca el resto de los ingredientes sobre ellas y cubre con otras cuatro rebanadas..Corta en cuartos cada sándwich, atraviésalos con unos palillos(para que no se desmonten y sea más fácil comerlos)y sirvelos acompañados de los tomats cherry y aderezados con sal.
OTRA MEZCLA:
Mezcla queso quark con queso azul, avellanas picadas y perejil también picado. Rellena los sandwiches con esta masa...
OTRA MEZCLA:
Mezcla queso quark con queso azul, avellanas picadas y perejil también picado. Rellena los sandwiches con esta masa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.