A mi particularmente me encanta usar las especias, pero en su punto exacto, porque si te pasas un plato con un punto de aroma y sabor se puede convertir en un desastre y no sabes ni que estas comiendo.. aqui os dejo unas cuantas y os explico para que las usos..
CHILE:
Es un toque picante para guisos, sofritos,arroces, pescados, legumbres y sopas.
COMINO:
Entre picante y amargo, deja un toque final anisado..por eso es bueno poner un poco en las legumbres para los molestos gases...
CARDOMOMO:
Para aderezar embutidos, embutidos, escabeches y en panes y postres..
CURRY:
Mezcla de otras especias, ideal pàra arroces, huevos y salsas..
CLAVO:
Entero es perfecto para escabeches, marinados, guisos y en recetas de carne.. y clavados en un limon para espartar a las moscasssss...
JENGIBRE:
Muy aromático, agridulce, ligeramente amargo, hay que usarlo con moderación..
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