INGREDIENTES:
Ingredientes para 6 personas:
600 g de arroz de grano redondo
1 manojo de ajetes
200 g de setas
1 copa de vino de Jerez seco
1 l y 1/2 (6 vasos de agua) de caldo de carne
50 g de queso parmesano rallado
cebollino picada
alcaparras
PREPARACION:
1. Trocear los ajetes y estofarlos lentamente hasta que se
ablanden y se doren ligeramente. Añadir las setas limpias y troceadas y
rehogarlas. Calentarlas hasta que se evapore el agua.
2. Incorporar el arroz y rehogarlo unos minutos. Añadir el
Jerez y cocerlo hasta que se evapore. Añadir el caldo poco a poco sin dejar de
remover con la cuchara de palo. Cocerlo hasta que el arroz esté tierno y con
textura cremosa, 25 ó 30 min.
3. Añadir los dos quesos con el arroz fuera del fuego.
Espolvorear el cebollino y presentarlo con las alcaparras.
Observaciones
Nuestro truco:
Utilizar setas secas y sustituir el caldo por el agua de la
rehidratación.
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