domingo, 23 de febrero de 2014
QUESADA
INGREDIENTES para 4 personas
1/2 kg de cuajada
175 g de azúcar
50 g de harina
1 cucharadita de sal
3 huevos
50 g de mantequilla
1 cucharada de canela en polvo
la ralladura de 1 limón
ELABORACION:
En un cuenco se colocan la cuajada, el azúcar, la harina , la sal, la canela en polvo, la mantequilla y los huevos. Se trabaja la masa hasta que quede uniforme y se incorpora la ralladura de limón.
Se pinta el interior de un molde con mantequilla y se espolvorea con un poco de azúcar.Se vierte en él la quesada y se introduce en el horno a 180º unos 40 minutos. A media cocción se tapa el molde con papel de aluminio. Se comprueba la cocción con una aguja; si sale limpia ya esta lista.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.