miércoles, 6 de marzo de 2013

MIGAS CON PIMENTON DE LA VERA DOP




INGREDIENTES:
Pan
Aceite de oliva virgen
Sal
ChorizoMorcilla
Panceta
Ajo
Pimenton de la Vera

ELABORACION:

En un "Perol" como dicen en mi tierra se pone el aceite caliente..se añade los dientes de ajos enteros..chorizo,morcilla y la panceta...luego el pimenton y removemos... a continuacion el pan, previamente picado en migas y vamos removiendo... un rato eeeee... sal al gusto.... en mi tierrra se acompaña con naranjas, rabanillos, aceitunas de Alora.. en fin al gusto...y tambien un par de huevos fritos... a disfrutar de este manjar que hace todavia mucho frio...




6 comentarios:

  1. Pues tiene una pinta excelente....debe de saber mejor.....serías tan amable de decirme que marca de Pimentón usas?
    gracias Mariajo!!

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  2. Pues el mejor del mundo mundial....El Rey de la Vera.... me lo mando un buen amigo de Badajoz:::

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  3. Yo he probado La Dalia y es realmente sensacional...además conozco la empresa y es una familia que lleva 100 años fabricando ese Pimentón tan extraordinario....
    Maria, esta es su dirección por si quieres conseguirlo directo www.pimenton-ladalia.com (son gente muy amable)

    saludos y suerte con esas recetas!

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  4. Niña, no sabia que tenias un blog ! me hago seguidora tuya. Pasate por el mio y le ehcas un vistazo a ver que te parece (si quieres, claro).

    http://neferuracocinera.blogspot.co.uk/

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