La ventaja que ofrece este guiso de pescado es que lo podemos tener preparado con antelación y luego calentarlo en el momento de servirlo-
El rape es un pescado blanco, rico en proteínas de gran valor biológico y con un contenido calórico muy bajo, por lo que es un alimento ideal para incluir en dietas de control de peso. En esta receta lo hemos cocido, y apenas hemos empleado aceite de oliva, por lo que el contenido calórico del plato no se va a ver incrementado.
INGREDIENTES:
El rape es un pescado blanco, rico en proteínas de gran valor biológico y con un contenido calórico muy bajo, por lo que es un alimento ideal para incluir en dietas de control de peso. En esta receta lo hemos cocido, y apenas hemos empleado aceite de oliva, por lo que el contenido calórico del plato no se va a ver incrementado.
INGREDIENTES:
700 gr. de rape
12 gambas
70 gr. de guisantes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 manojo de perejil
caldo de pescad,
vino blanco
aceite de oliva, sal y pimienta.
ELABORACION:
Comenzamos picando la cebolla muy finita y pochándola en una sartén con aceite de oliva.
Picamos también los ajos y el perejil, pelamos las gambas y hervimos durante unos minutos los guisantes en agua con una pizca de sal.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el ajo y el perejil y el rape sin piel y troceado. Salpimentamos y damos unas vueltas. Cuando el pescado se ponga blanco, incorporamos la harina y un chorreón de vino blanco. Ponemos también un poco de caldo de pescado y dejamos que hierva.
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