Plato preferido de muchos niños. Por los ingredientes que la componen, nos encontramos ante una receta típica de la dieta mediterránea. Además, al emplear macarrones sin gluten, también podrán disfrutar de este plato aquellas personas que padecen de celiaquía.
INGREDIENTES
300 gr. de macarrones sin gluten
½ kg. de carne picada de ternera y cerdo
1 cebolla
200 gr. de salsa de tomate sin glute
queso rallado
aceite de oliva y sal.
ELABORACION:
Pon a cocer los macarrones en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Una vez estén “al dente”, escurre los macarrones y resérvalos.
Corta la cebolla en brunoise y sofríela en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando ésta se encuentre bien pochada, agrega la carne picada y rehoga el conjunto.
Una vez la carne esté casi cocinada, incorpora los macarrones, saltea durante unos instantes y añade la salsa de tomate. Cocina a fuego suave durante un par de minutos.
Coloca los macarrones en una fuente, espolvoréalos con abundante queso rallado y gratina en el horno hasta que la superficie quede bien dorada.
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