Ensalada de piquillos con atún:
Escurrimos bien los pimientos y los cortamos en trocitos, mezclándolos luego con el atún o ventresca. Ponemos un chorrito de aceite de oliva y unas escamas de sal. Montamos el canapé.
Huevos de codorniz con jamón:
Colocamos sobre el pan el jamón serrano, lomo o chorizo troceados. Sobre éste ponemos un huevo de codorniz frito y espolvoreamos con pimentón dulce.
Paté de mejillones en escabeche:
1 Lata y media de mejillones en escabeche, 200 g. de queso crema y un pellizco de alcaparras. Trituramos y guardamos en un envase con tapa en el frigorífico hasta el momento de consumir. Montamos los canapés untando el paté y acompañando de algún encurtido o hueva de pescado.
Canapé de tomate, mozzarella y anchoa:
Ponemos sobre el pan unos brotes tiernos y a continuación tomate sin piel, mozarrella loncheada y una anchoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.