INGREDIENTES:
Lentejas Pardinas
Cebolla
Ajo
Patatas
Aceite
Vino Blanco
Sal
Agua
Pastilla Caldo Concentrado
Pimenton Dulce
Laurel
Gambas
Almejas
Pimiento Verde y Rojo
Lata de tomate triturado natural pequeña
ELABORACION:
Las lentejas Pardinas, no hace falta tenerlas en remojo...
Se pone cacerola con aceite de oliva virgen, se va echando picadito por orden, cebolla, ajo, pimiento verde y rojo.... a continuacion una patata cortada panadera.. se le añade la lata de tomate natural triturado, y la misma medida de vino blanco... la pastilla de caldo concentrado, el laurel y pimenton dulce....y a continuacion las lentejas y que cubran de agua...
Aclaro que son estofadas, con lo cual tienes que controlar la dureza...si el agua se va consumiendo y no estan blandas añades mas... poco a poco... cuando las lentejas esten blanditas añades las almejas y las gambas y en 3 minutos lo apartas......
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