Para una buena fuente sopera
3 Cucharadas soperas de aceite virgen de oliva
3 Cucharadas soperas de vinagre
1 Cucharadita pequeña y rasa de sal
2 Rebanadas de pan
5 Hojitas de hierba buena
1 Ajo grande
2 Huevos duros
1 Ensalada o lechuga
Agua fría
ELABORACION.
Primeramente desmigamos las rebanadas de pan utilizando solamente la miga, seguidamente
le vamos añadiendo las cucharas del aceite de oliva virgen extra, el vinagre, la sal, las hojas de
hierba buena, el ajo picado y una poca de agua.
Con
ayuda de la batidora mezclamos bien todos estos ingredientes, vertiéndolo todo
en una
fuente, a continuación picamos la lechuga y el huevo duro y lo incorporamos a la fuente. Con
ayuda de una cuchara removemos todo y vamos añadiéndole agua hasta completar la fuente.
Lista para comer y servir fría en la mesa.
fuente, a continuación picamos la lechuga y el huevo duro y lo incorporamos a la fuente. Con
ayuda de una cuchara removemos todo y vamos añadiéndole agua hasta completar la fuente.
Lista para comer y servir fría en la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.