1 Kg de cebollas frescas dulces
Vino montilla moriles Cordoba
Almendras
Rabanada de pan duro frita
Hoja de Laurel
Pimenton dulce
1/2 Kg de carne picada de Cerdo
1/4 Kg de carne picada de Ternera
Para ir a mi videoreceta click en este enlace:
ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS al estilo Mariajo
Elaboracion:
Hay que picar la cebolla, finita en juliana, ponerla a pochar poquito a poco, con sal y aceite...mientras vas añadiendo en un bol la carne, con ajo, perejil y sal. Lo mezclas todo muy bien y haces las bolas....
las reservas...
Lo pones todo en una cacerola y en la salsa caliente, vas añadiendo las bolas de carne, en crudo...sin freir ni na de na... y las dejas que cuezan con la salsa, y que las bolas suelten su jugo... en cuanto esten blandas, ya esta.... estan riquisimas y a los niños les encanta...
Las mejores albóndigas y muy fáciles de elaborar.
ResponderEliminar