miércoles, 19 de febrero de 2014

TARTA DE HOJALDRE CON FRUTA


La receta es sencilla, lo que pasa que al tener tres partes... pero nada de aturrullarse, vamos a ir por partes..

INGREDIENTES:

1 Lámina de hojaldre, fresco o congelado
2 1/2 litro de crema pastelera (podeis comprarla echa en mercadona)
3 1 huevo para pincelar el hojaldre
4 Fruta variada, en este caso fresas y kiwi.
5 Para la cobertura transparente: 2 cucharadas de azucar, 1 vaso de agua y un sobre de brillo para tartas o un sobre de gelatina neutra.

ELABORACION:

Despliega el hojaldre y luego dobla 2 cm hacia dentro por todo los lados..hacia arriba y aprieta bien todos los lados para que no se despege..el horno mientras precalentando a 200º.. ahora pasa la yema del huevo solo por la parte que hemos doblado hacia arriba..
A continuacion pincha con un tenedor todo el centro del hojaldre, solo el centro.. y lo introducimos en el horno de 20 a 25 minutos a 200 grados.
Cuando el hojaldre este frio le ponemos la crema pastelera encima y colocamos la fruta como os parezca bien...
Con un pincel repartimos la cobertura que le dara brillo y ya estaaa..a la nevera para que cuaje..

Como preparar la cobertura:
Poner en un cuenco los sobres de gelatina, el azucar y medio vaso de agua
Caliente el agua y ve poco a poco echandolo en el cuenco con todos los ingredientes , deja que se enfrie y cuando veas que se esta poniendo viscoso ya esta listo...





Receta pPpaaraparha

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