martes, 18 de febrero de 2014
EMBLANCO MALAGUEÑO
Vamos a hacer, un plato malagueño, es el emblanco, muy fácil de hacer, pero a la vez muy bueno para un día de resaca o cuando el estomago lo tenemos malo. Esta sopa es muy simple pero a la vez muy buena. Cada uno tiene su manera de hacerlo, os voy a explicar como lo hago yo. Os diré que se puede hacer con diferentes pescados, merluza, jureles, rosada ...., Yo hoy lo voy a hacer con merluza.
INGREDIENTES:
1 Patata
1 Pimiento verde
1 Puerro
1 Cebolla
1 Tomate madurito
Ajos
Aceite de Oliva
Sal
Limón
ELABORACION:
Pues esto es tan sencillo como poner en una cacerola todo cortadito , con un poco de aceite, pero todo en crudo con agua, excepto el pescado que le quieras añadir y el limón que se hace al gusto del comensal..pero creerme que revive.. y un secreto ahora que ya mismo empezamos las mujeres con la operación bikini.. esto ayuda a eliminar líquidos y adelgaza un montón..yo lo tomo una semana entera en la cena y me quedo divinamente..pero esto no lo digáis a nadie shhhhhitooon...jajajajja
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